Riferimenti > Web Access > Web Viewer > Menu dalla barra multifunzione

Lavori

Scroll

La scheda Lavori appare solo quando si visualizza un documento associato a un lavoro.

WV_R_RibbonMenus_Tasks_001

Lavoro precedente

Passa al lavoro precedente nell'elenco lavori dell'utente.

Lavoro successivo

Passa al lavoro successivo nell'elenco lavori dell'utente.

Sezione Gestisci lavoro

Le opzioni disponibili per la gestione dei lavori dipendono dalle impostazioni di configurazione effettuate al momento della creazione del lavoro.

In corso

Se è evidenziato, indica che il lavoro è stato avviato ma non ancora completato.

Attesa intervento altro utente

Se è evidenziato, indica che un utente sta aspettando l'intervento un'altra persona per poter procedere.

Differito

Se è evidenziato, indica che l'utente non può elaborare il lavoro in questo momento.

Completato

Se è evidenziato, indica che il lavoro è stato completato.

Revocato

Se è evidenziato, indica che l'autore del lavoro ha rimosso l'utente dall'elenco degli utenti assegnati. In questo caso, il lavoro viene contrassegnato come completato e spostato nell'elenco Fatto dell'utente.