Esercitazioni > Web Viewer

Modifica dei documenti

Scroll

StepsCome modificare i documenti Microsoft Office

1.Fare clic sull'icona doclock sulla barra multifunzione per ritirare il documento.

2.Selezionare il file che si desidera modificare, quindi fare clic sull'opzione Modifica nel menu dalla barra multifunzione.

3.Durante la sessione di modifica, è possibile lasciare aperto il browser web. Si aprirà un file Microsoft Office nell'applicazione corrispondente.

4.Modificare, salvare e chiudere il file nell'applicazione Microsoft Office.

5.Tornare al browser web e fare clic su Termina modifica nella finestra di dialogo Therefore™ Web Access.

WV_T_EditingDocuments

6.Infine, fare clic sull'icona thesave per depositare il documento e descrivere le modifiche effettuate.

StepsCome modificare altri tipi di documenti

1.Fare clic sull'icona doclock sulla barra multifunzione per ritirare il documento.

3.Selezionare il file che si desidera modificare, quindi selezionare Esporta dal menu File. Accertarsi di esportare il file nel formato originale. Scegliere una cartella del sistema locale per il file del documento.

3.Durante la sessione di modifica, è possibile chiudere il browser web; il documento rimarrà bloccato.

4.Aprire la copia locale del file con il programma appropriato, modificarla e salvare le modifiche localmente.

5.Aprire di nuovo il browser web e accedere a Therefore Web Access. Riaprire il documento bloccato e fare clic sulla miniatura del file da modificare.

6.Fare clic sull'icona replace per caricare il file sostitutivo.

7.Infine, fare clic sull'icona thesave per depositare il documento e salvarlo come una nuova versione. (Il documento originale può comunque continuare a essere visualizzato come una versione precedente).