Anleitungen > Capture Client

Ad-hoc-OCR

Scroll

Der Capture Client enthält eine Ad-hoc-OCR-Funktion. Nachdem ein Bild eingescannt wurde, können Sie ein Indexfeld automatisch mit Informationen aus dem eingescannten Bild füllen.

So verwenden Sie die Ad-hoc-OCR-Funktion:

1.Scannen Sie ein Dokument oder importieren Sie eine (TIFF-)Datei von der Festplatte. Das Bild wird im rechten Fensterbereich der Capture Client-Anwendung angezeigt.

2.Öffnen Sie das Dialogfeld "Indexdaten" des Dokuments.

3.Wählen Sie das Indexfeld, in das der OCR-Wert eingefügt werden soll, mit einem Mausklick aus, in diesem Fall Invoice Date.

4.Vergrößern Sie das Bild mit der Zoom-Funktion, damit der Wert lesbar wird.

5.Bewegen Sie die Maus in die obere linke Ecke des mit OCR einzulesenden Wertes.

6.Halten Sie die STRG-Taste gedrückt und ziehen Sie ein Feld um den Wert auf.

7.Lassen Sie anschließend die Maustaste los.

8.Der Wert wird automatisch in das Indexfeld der Kategorie eingetragen.

CAP_T_AdHocOCR_001