CM_R_ApplicationButton_001

Neu

Eine neue Akte erstellen.

Öffnen

Eine bestehende Akte öffnen.

Exportieren

Öffnet das Dialogfeld Exportieren, in dem Sie das aktuelle Dokument exportieren können.

Senden

Öffnet das Dialogfeld Senden, in dem Sie das aktuelle Dokument an andere Benutzer senden können.

Info

Sicherheit...

Öffnet das Dialogfeld zum Einrichten von Berechtigungen für die Akte.

Akte schließen

Die aktuell geöffnete Akte schließen, um zu verhindern, dass Benutzer weitere Änderungen daran vornehmen.

Akte löschen

Die geöffnete Akte zusammen mit allen dazugehörigen Dokumenten löschen.

Drucken...

Im Therefore™ Viewer angezeigte Dokumente können ausgedruckt werden. Durch Klicken auf den Pfeil wird das Menü aufgerufen und Sie können eine Seitenansicht anzeigen.

Optionen

Im Dialogfeld Optionen kann eine Reihe von Einstellungen konfiguriert werden.

Beenden

Schließt das Programm.