Referenz > Command Line

Befehlszeilen-Dienstprogramm

Scroll

Befehl

Ergebnis

TheCmd

Startet die Anwendung

-import "ConfigurationFilePath"

Objekte über die Konfigurationsdatei importieren, deren Pfad zwischen den Anführungszeichen angegeben ist.

-update "ConfigurationFilePath"

Objekte über die Konfigurationsdatei aktualisieren, deren Pfad zwischen den Anführungszeichen angegeben ist.

-allowDelete

Standardmäßig ist das Löschen von Objekten aus der Datenbank über den Aktualisierungsbefehl in der Befehlszeile nicht gestattet. Für eine Aktualisierung mit einer Löschung muss daher der Parameter -allowDelete verwendet werden.

–start migrate

Startet die Migration mit dem Standardzeitplan.

–stop migrate

Hält die Migration an.