Start/Select Service (Dienst starten/auswählen)

Wenn nur ein einziger Server verwendet wird, kann der Therefore™ Server Service über diesen Befehl gestartet werden. Bei Installationen mit mehreren Therefore™-Servern können Sie über diese Option einen der anderen Therefore™-Server auswählen.

CON_R_Menu_File001

Start All Services (Alle Dienste starten)

Startet nicht nur den Therefore™ Server Service, sondern auch alle damit verknüpften Dienste.

Stop Service (Dienst anhalten)

Hält den Therefore™ Server Service und alle damit verknüpften Dienste an.

Restart Tenant (Mandant neu starten)

Startet den aktuellen Mandanten neu. Dies gilt nur für Systeme mit mehreren Mandanten.

Note

Diese drei Optionen gelten nur für Dienste, die auf dem lokalen Server ausgeführt werden.

Außerdem muss die Console als Administrator ausgeführt werden.

Serververbindung

Zeigt Informationen zur Serververbindung an.

Server Info (Server-Info)

Zeigt Informationen zum Therefore™-Server an, einschließlich Version, Lizenzinformationen, Anzahl der aktuell verwendeten Lizenzpunkte und Status der einzelnen Therefore™-Dienste. In einem System mit mehreren Servern können Sie über den Datenbank-Vergleichswert prüfen, ob die Server die erwartete Leistung erbringen.

CON_R_Menu_File002

Multi-Server-Info

Diese Option steht nur in Installationen mit mehreren Therefore™-Servern zur Verfügung.

Die Konnektivität dieses Therefore™-Servers zu allen anderen Therefore™-Servern wird geprüft. In einem Überblicksfenster werden die Version von Therefore™, Lizenzinformationen, die Anzahl der aktuell verwendeten Lizenzpunkte und der Status der einzelnen Therefore™-Dienste angezeigt.

Clear Server Cache (Server-Cache löschen)

Jeder Therefore™-Server speichert Index- und Dokumentdaten zwischen, um die Reaktionszeiten für Therefore™-Clients zu optimieren. Mit dieser Option werden alle im Zwischenspeicher enthaltenen Daten manuell gelöscht. Sie können dabei den Server und die Art der Informationen angeben. Durch Klicken auf OK wird der Zwischenspeicher geleert. Sie können darüber hinaus eine spezifische Objekt-ID eingeben, um nur Objekte mit dieser ID zu löschen.

CON_R_Menu_File003

Beenden

Schließt die Therefore™ Console und alle zugehörigen Fenster.