Referenz > Thereforeâ„¢ Dynamic Web View

Ad-hoc-Aktivitäten

Scroll

Neue Aktivität/Aktivität bearbeiten

dwv_r_aht_001dwv_r_aht_002

Betreff:

Geben Sie einen Betreff für die Aktivität ein.

Zuweisen zu:

Weisen Sie die Aktivität einem Benutzer oder einer Gruppe zu.

Startdatum:

Geben Sie ein Startdatum für die Aktivität ein.

Fälligkeitsdatum:

Geben Sie ein Fälligkeitsdatum die Aktivität ein.

Aktivitätenmodus:

Das Stadium, in dem sich die Aktivität in ihrem Prozess befindet.

Benachrichtigungen:

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Benachrichtigungsoptionen:

Zugewiesene Benutzer per E-Mail benachrichtigen

Sendet eine E-Mail an zugewiesene Benutzer, in der sie über Änderungen informiert werden, die im Prozess dieser Aktivität aufgetreten sind.

Benachrichtigungs-E-Mail an mich senden, wenn die Aktivität aktualisiert wurde

Sendet eine E-Mail an den Ersteller der Aktivität, in der er über Änderungen informiert wird, die im Prozess dieser Aktivität aufgetreten sind.

Anweisungen:

Im Verlauf des Prozesses Anweisungen oder Nachrichten an andere Benutzern oder Gruppen senden.

Dialogfeld "Zuweisen zu" (Benutzer und Gruppen):

dwv_r_aht_003

Domäne

Wählen Sie die Domäne aus.

Objekttyp

• Benutzer

• Gruppen

• Benutzer und Gruppen

Suchen nach

Feld zur Eingabe von Suchkriterien für den Anzeigenamen oder eine Jokersuche.

Liste

Liste der Benutzer und Gruppen, die ausgewählt werden können.

Auswählen -->

Benutzer oder Gruppe, an den/welche die Aktivität delegiert wird.

dwv_r_aht_005

Speichern

Speichert die am Dokument vorgenommenen Änderungen.

Änderungen zurücksetzen

Kehrt zur vorherigen Version des Dokuments zurück.

Indexdaten anzeigen

Zeigt die Indexdaten des ausgewählten Dokuments an.

Datei herunterladen

Lädt das ausgewählte Dokument in seinem ursprünglichen Dateiformat herunter.

Workflow starten

Startet den Workflow für das Dokument.

Aktivität starten

Erstellt eine neue Aktivität für das Dokument.

dwv_r_aht_004

Öffnen

Öffnet die in der Trefferliste ausgewählte Aktivität.

Bearbeiten

Öffnet den Aktivitäten-Editor für die in der Trefferliste ausgewählte Aktivität.

Löschen

Löscht die ausgewählte Aktivität aus der Trefferliste.