» Thereforeâ„¢ «

Rechtliche Hinweise

Scroll

Cookies-Richtlinie

Cookies werden verwendet, um Zustandsinformationen zu speichern (wie z. B. die aktuelle Schriftgröße, den Gerättyp und die Sprache) und sie halten außerdem fest, ob Sie die Cookies-Meldung bereits gesehen haben.

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieser Arbeit darf in irgendeiner Form und mit keinem Hilfsmittel – grafisch, elektronisch oder mechanisch (einschließlich Fotokopier-, Aufzeichnungs-, Aufnahme- oder Informationsspeicher- und -abfragesysteme) – ohne die schriftliche Genehmigung des Herausgebers reproduziert werden.

Android ist eine Marke von Google Inc.

Apple ist eine Marke von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen ist

iOS ist eine Marke oder eine eingetragene Marke von Cisco in den USA und in anderen Ländern und sie wird unter Lizenz verwendet.

ActiveX, Active Directory, Windows Server, Microsoft, Windows, Windows Phone, Windows Vista, SQL Server, Windows Media, Excel, Outlook, PowerPoint, Visio, Microsoft Dynamics, SharePoint und Microsoft Edge sind entweder Marken oder eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Bildschirmbilder aus Windows Task Scheduler, Microsoft SQL Server Report Services, Microsoft SQL Server Report Services Configuration Manager, Microsoft Report Server Database Configuration Wizard, Windows Server, SharePoint, Windows Services, Microsoft Internet Information Service, MAPI Editor und ExFolders, Microsoft Office Outlook, Registry Editor, Microsoft Exchange Server und Notepad, Microsoft Dynamics NAV und Microsoft Edge wurden mit Erlaubnis der Microsoft Corporation nachgedruckt.

SAP NetWeaver ist eine Marke oder eingetragene Marke der SAP AG in Deutschland und in mehreren anderen Ländern.

Citrix ist eine Marke von Citrix Systems, Inc. und/oder einer oder mehrerer ihrer Tochtergesellschaften und sie kann beim United States Patent and Trademark Office sowie in anderen Ländern eingetragen sein.

Safari ist eine Marke von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen ist

Google Chromeâ„¢ ist eine Marke von Google Inc.

Opera ist eine Marke von Opera Software ASA.

Mozilla und Firefox sind eingetragene Marken der Mozilla Foundation.

Kofax, Adrenaline und VirtualReScan sind Marken oder eingetragene Marken von Kofax, Inc. in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

TWAIN ist eine Marke der TWAIN Working Group.

ISIS ist eine Marke oder eingetragene Marke der EMC Corporation.

Oracle und JavaScript sind eingetragene Marken von Oracle und/oder dessen Tochtergesellschaften.

IBM und DB2 sind Marken der International Business Machines Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

dtSearch ist eine eingetragene Marke von dtSearch Corp.

QR Code ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated.

In Therefore™ verwendete quelloffene Komponenten sind hier aufgelistet, zusammen mit Links zu Informationen über ihre betreffenden Lizenzvereinbarungen.

Alle anderen Produkte von Drittanbietern, die erwähnt werden, können Marken und/oder eingetragene Marken ihrer jeweiligen Eigentümer sein. Der Herausgeber und der Autor dieses Dokuments erheben keinen Anspruch auf diese Marken.

OCR-Technologie von Image Recognition Integrated Systems S.A.

Copyright 1987 – 2010, I.R.I.S S.A. Alle Rechte vorbehalten.

Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit großer Sorgfalt vorgegangen wurde, übernehmen der Herausgeber und der Autor keinerlei Haftung für Fehler oder Auslassungen oder für irgendwelche Schäden, die sich aus der Nutzung der Informationen in diesem Dokument ergeben.

Alle Firmennamen und -informationen, die in Kategorien, Dokumenten usw. gezeigt oder in Bildschirmbildern und zu anderen Demonstrationszwecken verwendet werden, sind fiktiv. Jegliche Ähnlichkeiten mit tatsächlichen Unternehmen sind zufällig.

VERSION: 2023 – 29.1.0