Die Therefore™ MFP-Anwendung dient zum direkten Archivieren von Dokumenten aus Multifunktionsdruckern (Multi-Functional Printers, MFPs) im Therefore™-Dokumentmanagementsystem. Sie können Dokumente problemlos direkt über das Bedienfeld des MFPs scannen, indexieren und in Therefore™ speichern. Eine Client-Anwendung wird somit hinfällig. Darüber hinaus können Sie eine externe Tastatur an das Gerät anschließen, um die Eingabe zu vereinfachen.

Die Therefore™ MFP-Anwendung besteht aus einer auf dem MFP-Gerät ausgeführten Anwendung und einem Webdienst, der über SOAP Anweisungen an die der Client-Anwendung sendet. Der Webdienst verwendet die Therefore™-API zum Abrufen der nötigen Informationen vom Therefore™-Server und zum Speichern von Dokumenten auf dem Therefore™-Server.

Architecture