Anleitungen > Navigator

Seiten zu einem bestehenden Dokument hinzufügen

Scroll

Dieser Vorgang kann automatisch über die Funktion "Automatisch Anfügen" durchgeführt werden, die im Solution Designer konfiguriert wird.  Wenn Sie ein neues Dokument mit der gleichen eindeutigen Dokument-ID speichern, wird es nicht als neues Dokument gespeichert, sondern an das vorhandene Dokument angefügt.  In diesem Fall fügt Thereforeâ„¢ automatisch Daten aus dem vorhandenen Dokument in allen anderen Feldern ein.  Darüber hinaus wird am unteren Rand des Dialogfelds die Symbolleiste "Automatisch Anfügen" angezeigt. Der Benutzer kann daraufhin Folgendes tun:

Festlegen, wie das Dokument angefügt werden soll.

Das bestehende Dokument anzeigen.

Das automatische Anfügen rückgängig machen, z. B. wenn die Indexdaten fehlerhaft eingegeben wurden.

Das gleiche Ergebnis wird erzielt, wenn Sie ein Dokument in der Trefferliste von Thereforeâ„¢ Navigator oder Thereforeâ„¢ Case Manager auf ein anderes Dokument ziehen.