SD_T_Design_UsersandGroups_002

Benutzername

Der Benutzername für das Konto.

Anzeigename

Der Anzeigename für das Konto.

E-Mail

Eine E-Mail-Adresse für das Konto. Dies ist optional, aber wenn hier keine Eingabe erfolgt, kann der Benutzer die Funktion "Passwort vergessen" in Thereforeâ„¢ Web Access nicht verwenden und es können keine Benachrichtigungs-E-Mails gesendet werden.

Konto ist deaktiviert (Kontrollkästchen)

Das Konto ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können es über diese Option deaktivieren.

Benutzer muss Kennwort bei der nächsten Anmeldung ändern (Kontrollkästchen)

Eine Sicherheitsfunktion, die standardmäßig aktiviert ist. Wenn sie deaktiviert ist, brauchen Benutzer ihr Kennwort bei der ersten Anmeldung nicht zu ändern.

Mitglied von

Durch Klicken auf Hinzufügen... oder Entfernen... können Sie die Mitgliedschaft des Benutzers in Gruppen festlegen.