Referenz > Solution Designer > Entwurf

Capture Client-Profile

Scroll

SD_R_Design_Capture_Client_Profiles_001

Neuer Ordner...

Erstellt einen (Unter-)Ordner zum Organisieren von Profilen.

Exportieren...

Exportiert Profile.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Profile. Er ermöglicht die Dokumentation der endgültigen Sicherheitskonfiguration nach der Installation eines Systems. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die mit Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit

Die Sicherheitsrichtlinie für ein Capture Client-Profil bietet eine Reihe von Berechtigungen. (Siehe Sicherheit beim Capture Client.)

Info

Durch Klicken mit der rechten Maustaste auf ein bestimmtes Capture Client-Profil wird ein weiteres Kontextmenü geöffnet, das einen Link zu den Sicherheitseinstellungen für dieses spezifische Erfassungsprofil enthält.