Referenz > Solution Designer > Entwurf

Volltextsuche

Scroll

Durch Rechtsklicken auf das Objekt Volltextsuche wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_Full_Text_Search_001

Einstellungen...

Öffnet das Dialogfeld Einstellungen.

SD_R_Design_Full_Text_Search_002

Indexverzeichnis:

Verzeichnis mit den Thereforeâ„¢ Volltextkatalogen.

Intervall für Komprimierung

Wartezeit (in Tagen) zwischen Komprimierungsoperationen am Volltextindex.

Intervall für Konsistenzprüfung

Wartezeit (in Tagen) zwischen der Überprüfung der Konsistenz zwischen dem Volltextindex und der Therefore™ Datenbank. Falls Inkonsistenzen gefunden werden, wird der Datensatz erforderlichenfalls gelöscht oder der Warteschlange zwecks Katalogisierung hinzugefügt.

OCR-Sprachen

Sprachen, wenn OCR bei der Volltextindexierung benötigt wird, um Bilddateien zu indexieren. Standardmäßig werden alle ausschließlich aus Bildern bestehenden PDF-Dokumente und TIFF-Dateien verarbeitet, aber die Formate JPG, GIF, PNG, BMP und JPEG2000 werden ebenfalls unterstützt und können bei den Erweiterten Einstellungen ausgewählt werden.