Referenz > Solution Designer > Entwurf

Vorlagenprofile

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_001

Neues Profil für Microsoft Office.../Neues Formularvorlagenprofil...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Profil erstellen können.

Neuer Ordner

Erstellt einen neuen Ordner (Unterordner) in diesem Objekt.

Exportieren…

Exportiert Profile.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Profile. Er ermöglicht die Dokumentation der endgültigen Sicherheitskonfiguration nach der Installation eines Systems. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für Vorlagenprofile.

Durch Rechtsklicken auf ein Profil wird ein weiteres Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_TemplateProfiles_002

Vorlagenprofil öffnen

Öffnet das ausgewählte Profil.

Vorlagenprofil löschen

Löscht das ausgewählte Profil.

Exportieren...

Exportiert das ausgewählte Profil.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für das ausgewählte Indexierungsprofil.