» Thereforeâ„¢ «

Benutzereigenschaften

Scroll

SD_T_Design_UsersandGroups_002

Benutzername:

Der Benutzername für das Konto.

Anzeigename:

Der Anzeigename für das Konto.

E-Mail:

Eine E-Mail-Adresse für das Konto. Dies ist optional, aber wenn hier keine Eingabe erfolgt, kann der Benutzer die Funktion "Passwort vergessen" in Thereforeâ„¢ Web Access nicht verwenden und es können keine Benachrichtigungs-E-Mails gesendet werden.

Konto ist deaktiviert (Kontrollkästchen)

Das Konto ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können es über diese Option deaktivieren.

Benutzer muss Kennwort bei der nächsten Anmeldung ändern (Kontrollkästchen)

Eine Sicherheitsfunktion, die standardmäßig aktiviert ist. Wenn deaktiviert, brauchen Benutzer bei der ersten Anmeldung keine Passwortänderung vorzunehmen.

Mitglied von:

Durch Klicken auf Hinzufügen... oder Entfernen... können Sie die Mitgliedschaft des Benutzers in Gruppen festlegen.