Dieses Objekt ist nur in Therefore™-Installationen mit mehreren Serverlizenzen sichtbar. Es dient zum Hinzufügen und Konfigurieren von Therefore™-Servern. Durch Rechtsklicken auf das Objekt wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_New_Server_001

Server hinzufügen

Öffnet das Dialogfeld Servereigenschaften, in dem Sie einen neuen Server definieren können.

SD_New_Server_002

Servername

Der Anzeigename des Thereforeâ„¢-Servers.

Computername

Der Name des Servers, auf dem Therefore™ Server ausgeführt wird.

Domäne

Die Domäne, in der sich der Server befindet.

Ort

Optionale Informationen zum physischen Standort des Servers.

Durch Rechtsklicken auf einen vorhandenen Server wird ein anderes Kontextmenü geöffnet.

SD_New_Server_004

Einstellungen

Öffnet das Dialogfeld mit Servereinstellungen, das eine Untergruppe der Therefore™-Objekteinstellungen enthält.

Server entfernen

Dient zum Entfernen des ausgewählten Servers.

Eigenschaften

Öffnet das Dialogfeld Servereigenschaften.

Sicherheit

Öffnet das Dialogfeld "Sicherheit".