Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > OAuth-Clients

Therefore™ für Microsoft Teams aktivieren

Scroll

1.Um Thereforeâ„¢ für Microsoft Teams mit einem standortgebundenen Thereforeâ„¢-System verwenden zu können, muss Ihr Web-API-URL bei Thereforeâ„¢ Online registriert sein. Öffnen Sie dazu den Thereforeâ„¢ Solution Designer und rufen Sie die XML-Webdiensteinstellungen auf (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Therefore-Stammknoten > Einstellungen >  XML Web Service). Richten Sie Ihren Web-API-URL ein und klicken Sie auf "Registrieren". Der Web-API-URL muss über das Internet erreichbar sein, damit die Registrierung erfolgen kann.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_001

2.Erweitern Sie im Therefore™ Solution Designer Zugriff und dann Authentifizierung unter dem Knoten "Repository". Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf OAuth Clients und wählen Sie Verwalten.

sd_t_intergrations_msteams_001

3.Markieren Sie OAuth2-Verbindungen aktivieren. Richten Sie den Server-URL auf: https://oauth.thereforeonline.com ein.

sd_t_intergrations_msteams_002

4.Klicken Sie auf das Pfeilsymbol (hmtoggle_arrow1) neben Hinzufügen und wählen Sie Therefore™ Teams Connector aus.

sd_t_intergrations_msteams_003

5.Klicken Sie auf OK, um fortzufahren. Informationen dazu, wie Sie Thereforeâ„¢ für Microsoft Teams installieren und verwenden, finden Sie hier.