Anleitungen > Solution Designer > Workflow

Eine Funktion aus Visual Studio Code in Azure veröffentlichen

Scroll

So veröffentlichen Sie eine Funktion aus dem Visual Studio-Code in Azure:

1. Melden Sie sich bei Azure an, indem Sie in der Aktivitätsleiste auf das Azure-Symbol klicken und dann "Bei Azure anmelden…" wählen.

VS Code Publish 1

Wenn ein Fehler in Bezug auf ms-vscode.csip angezeigt wird, können Sie die folgende Korrektur verwenden:

ms-vscode.csharp

Suchen Sie <Projektname>.code-workspace und ersetzen Sie die Codezeilen

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-vscode.csharp"

durch die Codezeilen

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-dotnettools.csharp"