Anleitungen > Solution Designer > Integrationen

Thereforeâ„¢ Portal

Scroll

Das Therefore™-Portal ist eine Plattform für die Freigabe von Dokumenten für externe Benutzer über das Internet. Das Portal kann in eine Website eingebettet und so angepasst werden, dass es Ihrer Unternehmensidentität entspricht. Das Portal ist sehr sicher, weil externe Benutzer dort nur auf ihre eigenen Dokumente zugreifen können und weil dies schreibgeschützt geschieht. Dies bedeutet, dass externe Benutzer ihre Dokumente nur anzeigen und herunterladen können. Administratoren können neue Portalbenutzer hinzufügen und deren Zugriffsberechtigungen in Therefore™ Solution Designer einrichten. Das Konfigurieren des Therefore™-Portals umfasst die folgenden drei Hauptschritte:

1. Kategorie- oder Aktensuchen erstellen, um bestimmte Dokumente anzuzeigen.

2. Portalbenutzern in Thereforeâ„¢ Solution Designer einrichten und diesen bestimmte Suchen und Anzeigeeinstellungen zuweisen.

3. Das Portal in eine Website einbetten und Anmeldeinformationen an Benutzer verteilen.