» Thereforeâ„¢ «

Thereforeâ„¢ 2009-2010 R2

Scroll

1.Thereforeâ„¢ deinstallieren

2.Führen Sie das Programm "TheConvWiz.exe" im Ordner "Upgrade/Upgrade to Therefore™ 2011" aus und wählen Sie die korrekte Version für das Betriebssystem Ihres Servers aus. Wenn Sie die erforderlichen Schritte durchgegangen sind, klicken Sie auf OK.

U_2011_001

3.Wählen Sie die Art Ihrer Datenbank aus und klicken Sie dann auf Change... (Ändern). Stellen Sie sicher, dass die Namen des Servers und der Datenbank korrekt sind und geben Sie, falls erforderlich, Anmeldeinformationen für die Datenbank ein. Klicken Sie auf Create Script (Skript erstellen).

U_2011_002

4. Das Aktualisierungsskript wird in einem Dialogfeld angezeigt. Sie können dies sofort ausführen, indem Sie auf die Schaltfläche Execute (Ausführen) klicken, oder Sie können es für die spätere Ausführung speichern.

U_2011_003

5. Falls beim Ausführen des Skripts Fehler auftreten sollten, können Sie diese – je nach der Art des Fehlers – wie folgt behandeln:

Retry (Wiederholen): Führt die gleiche Anweisung erneut aus. Dies kann sinnvoll sein, wenn Sie ein Problem in der Datenbank manuell behoben haben und das Skript jetzt bis zum Ende weiter ausführen wollen.

Abort (Abbrechen): Speichert das verbleibende Skript auf dem lokalen Festplattenlaufwerk, so dass Sie es von dort aus manuell ausführen können, nachdem Sie den Fehler behoben haben.

Ignore (Ignorieren): Der Fehler wird ignoriert und die nächste Anweisung wird ausgeführt. Es wird nicht empfohlen, Fehler zu ignorieren, die bei der Konvertierung auftreten. Diese Option sollte daher nur in Ausnahmefällen und nach Rücksprache mit dem Therefore™-Supportteam gewählt werden.

6. Nachdem der Konvertierungsassistent erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie die Windows® Ereignisanzeige prüfen, um sicherzustellen, dass keine Fehler in Verbindung mit der Konvertierung aufgetreten sind.

note

Für Kunden, die Therefore™-Indexdaten direkt in ihrer Datenbank ändern: Ab Therefore™ 2011 wird ein Indexdaten-Cache verwendet, um die Systemleistung zu verbessern (z. B. für Therefore™

Anywhere). Um sicherzustellen, dass die Informationen in diesem Cache neu geladen werden, nachdem Sie Indexdaten direkt in der Datenbank bearbeitet haben, müssen zwei weitere Datenbankspalten aktualisiert werden:

- TheDocument.LastChangeTime muss auf den aktuellen Zeitstempel (UTC) eingerichtet werden

- TheDocument.LastChangeServerNo muss auf NULL eingerichtet werden