Anleitungen > Web Navigator

Abmelden von Sitzungen

Scroll

Während ein Benutzer angemeldet ist, wird für die Sitzung eine Therefore™-Benutzerlizenz benötigt. Standardmäßig wird die Verbindung automatisch unterbrochen, wenn die Sitzung etwa 60 Minuten lang nicht genutzt wurde. Ein Benutzer kann sich von einer Sitzung abmelden und so seine gleichzeitige Lizenz oder reine Leseberechtigungslizenz sofort für einen anderen Benutzer freigeben. Eine benannte Lizenz kann daraufhin vom selben Benutzer auf einem anderen Gerät verwendet werden.

stepsSo melden Sie sich von einer Sitzung ab, um ihre Benutzerlizenz freizugeben

1.Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der unteren linken Ecke.

WN_T_Disconnecting_001

2.Wählen Sie Abmelden, um sich von der Sitzung abzumelden und die Informationen für die automatische Anmeldung zu löschen. Wählen Sie Verbindung trennen, um die Sitzung zu beenden. Wählen Sie Abbrechen, um verbunden zu bleiben.

info

Wenn Sie die Option für das automatische Anmelden auswählen, stehen die Optionen Abmelden oder Verbindung trennen zur Verfügung. Wenn Sie die automatische Anmeldung nicht gewählt haben, ist nur Verbindung trennen verfügbar.