Tutoriales > Capture Client

Carpetas controladas

Scroll

Therefore™ Capture Client permite procesar documentos a través de carpetas controladas. El proceso puede automatizarse totalmente utilizando el Programador de tareas de Windows para activar Therefore™ Capture Client en un determinado momento. A continuación los documentos se procesan automáticamente utilizando un perfil de captura definido y luego pueden guardarse en Therefore™ de manera automática o manual. El procesamiento también puede activarse abriendo Capture Client con un intervalo de sondeo que determine con qué frecuencia se comprueban las carpetas controladas.

hmtoggle_arrow0        Â¿Cómo configuro carpetas controladas en Capture Client?