Referencia > Case Manager

Menús de la cinta de opciones

Scroll

Los menús de la cinta de opciones permiten acceder a las funciones principales del programa. Haga doble clic en la pestaña Inicio para contraer el menú. Podrá acceder a él con un clic de ratón. Haga doble clic para restablecer su estado original. Haga clic con el botón derecho en uno de los iconos del menú de opciones para abrir un menú contextual.