Referencia > Console > Vistas

Vista de Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Esta función está disponible para instalaciones con el módulo Conector de contenido de Therefore™. Muestra el estado de los documentos procesados por el servicio Servidor de Conector de contenido de Therefore™.

La Vista del Conector de contenido de Therefore™ proporciona al administrador información sobre el estado de procesamiento de los archivos del Conector de contenido de Therefore™. Los archivos que están listos para procesar aparecen en el panel Files to Process (Archivos a procesar). Se muestran el nombre de archivo, el tamaño del archivo, el perfil vinculado a ese archivo y el estado de los documentos.

En Activity Log se muestran los detalles del archivo que se esté procesando en ese momento. Se muestran el nombre de archivo, el tamaño del archivo, el perfil vinculado a ese archivo, el número de documentos y el estado de los documentos. También se muestra información adicional sobre el número de documentos completados y los números de documento correspondientes.

El procesamiento del Conector de contenido de Therefore™ se controla desde el menú Conector de contenido de Therefore™.

CON_R_Views_COLDView001