Start/Select Service

En el caso en que se utilice un solo servidor, puede emplear esta opción para iniciar Therefore™ Server Service. En una instalación con múltiples servidores de Therefore™, esta opción puede servir para seleccionar uno de los otros servidores de Therefore™.

CON_R_Menu_File001

Start All Services

Con esta opción no solo se iniciará Therefore™ Server Service, sino también todos los servicios dependientes.

Stop Service

Se detendrán Therefore™ Server Service y todos los servicios dependientes.

Restart Tenant

Reinicia la instancia actual. Solo se aplica a sistemas multi-instancia.

Note

Estas tres opciones solo afectarán a los servicios que se ejecutan en el servidor local.

Console también debe "Ejecutarse como administrador"

Conexión con el servidor

Muestra la información de conexión del servidor.

Server Info

Muestra una descripción general del servidor de Therefore™, entre la que se incluye la versión, la información sobre la licencia, el número actual de 'puntos' de licencia utilizados y el estado de cada servicio de Therefore™. En un sistema de múltiples servidores, puede emplearse la referencia de base de datos para comprobar si hay servidores que se comportan de manera deficiente.

CON_R_Menu_File002

Multi-Server Info

Esta opción solo puede seleccionarse en instalaciones de Therefore™ con múltiples servidores de Therefore™.

Se comprueba la conectividad desde este servidor de Therefore™ con cada uno de los demás servidores de Therefore™. La ventana Therefore™ Server Overview muestra la versión de Therefore™, la información sobre la licencia, el número actual de puntos de licencia utilizados y el estado de cada servicio de Therefore™.

Clear Server Cache

Cada servidor de Therefore™ hace un índice de caché y documenta información para lograr la máxima velocidad de respuesta para los clientes de Therefore™. Esta opción borra manualmente del caché toda la información guardada. Puede especificarse el servidor y el tipo de información. Haga clic en OK para borrar la caché. Además, puede introducir un ID de objeto específico que borrará sólo los objetos de dicho ID.

CON_R_Menu_File003

Exit

Cierra Thereforeâ„¢ Console y todas las ventanas secundarias.