Referencia > Console > Vistas

Message Viewer (Visor de mensajes)

Scroll

Muestra una lista de todos los eventos que se producen en el sistema de gestión de documentos de Therefore™. Los mensajes de evento generados por los diversos componentes de Therefore™ se utilizan para mantener la 'pista de auditoría' de la actividad del usuario y los cambios de documento.

Proporciona al administrador de Therefore™ una vista detallada de toda la actividad actual en 'tiempo real', mostrando fecha/hora, identidad del usuario, ordenador utilizado, operación realizada, cualquier código de error y el nombre de los componentes Therefore™ que se están utilizando. Todos los datos mostrados se "registran" en un archivo. Therefore guarda regularmente los archivos de registro. El administrador puede controlar el ciclo de archivo.

CON_R_Views_MessageViewer001