Tutoriales > Console

Reparar defectuosos

Scroll

Si se han identificado documentos defectuosos, será posible repararlos en el medio auxiliar.

Cómo reparar documentos defectuosos

1.Haga clic en Verify y luego en Repair... Se mostrará el cuadro de diálogo siguiente.

CON_T_RepairingFaultyDocuments001

2.En el panel izquierdo, seleccione el disco dañado o el disco con documentos dañados.

3.En el panel derecho, seleccione el medio de origen ('repair from') (es decir, el disco que contiene los archivos que se sabe que están en buen estado).

4.Seleccione si deben repararse todos los documentos ('repair all documents') (es decir, el disco entero), o sólo los que se sabe que son defectuosos (es decir, los marcados como defectuosos en la base de datos).

5.Haga clic en OK para iniciar la secuencia de reparación. Todos los documentos que deben ser reparados se copiarán del medio en buen estado al búfer. Más tarde, durante la migración normal, se moverán del búfer a un nuevo medio final.