¿Cómo agregar una ventana al Panel?

1.En la interfaz de usuario de Therefore™ Dynamic Web View, haga clic en el botón Panel (dashboard) en el menú de la cinta de opciones de la izquierda.

dwv_t_AddingTiles_001

2.En la pantalla Panel, haga clic en el botón de edición (dwv_t_AddingTiles_007b) en la parte inferior derecha de la pantalla.

dwv_t_AddingTiles_002

3.A continuación, haga clic en el botón Agregar ventana (dwv_t_AddingTiles_007c) para abrir el diálogo Agregar nueva ventana al panel.

dwv_t_AddingTiles_003

4.En el diálogo Agregar nueva ventana al panel, seleccione los archivos deseados (marcando las casillas).

dwv_t_AddingTiles_004

5.La ventana aparecerá ahora en el panel.

dwv_t_AddingTiles_005

info

Nota:

Para configurar la ventana seleccionada, haga clic en el icono ... en la ventana y, a continuación, en dwv_t_AddingTiles_007a para abrir el diálogo Configuración de ventana.

dwv_t_AddingTiles_006 dwv_t_AddingTiles_007

Puede crear distintos paneles en distintas pestañas utilizando las opciones Administrar y crear paneles de la interfaz de usuario.

dwv_t_AddingTiles_007d

Para obtener más información sobre los distintos tipos de ventanas que puede incluir en el panel, consulte la sección Panel de las Referencias.