Instalación y actualización > Instalación

Configuración del antivirus

Scroll

Recomendamos la siguiente configuración del antivirus:

1.Active el análisis de los documentos de entrada y salida de Therefore™ Server habilitando las opciones ‘Scan Incoming Documents’ y ‘Scan Outgoing Documents’ en la Configuración avanzada y configurándolas como ‘True’. Para buscar estos ajustes, abra Therefore™ Solution Designer, haga clic con el botón derecho del ratón en el objeto de Therefore™, haga clic en 'Configuración...' y vaya a la pestaña 'Avanzado'.

INS_Anti-Virus_001

note

Para ello deberá tener instalado software antivirus compatible con AMSI (Anti Malware Scanning Interface) en el ordenador con Therefore™ Server.

2.Defina una regla de exclusión para 'TheServer.exe' en la configuración de antivirus en el ordenador con Therefore™ Server.

Este cambio en la configuración permite a Therefore™ Server analizar explícitamente los documentos de entrada y salida una vez exactamente. De este modo se evita recargar el sistema con análisis adicionales, algo que ocurre con la configuración predeterminada. Además, se evita que se produzcan errores en Therefore Server por cargas excesivas debido a que el software antivirus bloquea el acceso a un archivo.

info

Nota: Procesos

Si se guarda un archivo en Therefore™ y el análisis antivirus informa de una error, el archivo se eliminará del servidor y se comunicará un error al cliente.

note

No se puede definir una regla de exclusión para TheServer.exe con Windows 2019 Server. En su lugar, defina una regla de exclusión para el directorio Buffer de Therefore™.