Instalación y actualización > Instalación > Conectividad

Configuración de DCOM para Windows Server 2016

Scroll

Cuando se requiere conectividad DCOM, los usuarios que necesiten conectarse a Therefore™ deben ser miembros del grupo Usuarios COM distribuidos en Therefore™ Server. Además, el grupo Usuarios COM distribuidos debe tener permisos remotos en Therefore™ Server.

¿Cómo configuro conectividad DCOM para Windows Server 2016?

1.En la Server Manager Console de Therefore™ Server, haga clic en Herramientas y Administración de equipos.

INS_Connectivity_DCOM_2016_001

2.En Computer Management Console, cambie a Usuarios y grupos locales y, a continuación, haga clic en Grupos.

INS_Connectivity_DCOM_2016_002

3.Ajuste la configuración de seguridad de DCOM en el equipo con el servidor de Therefore. Haga clic en windows y, a continuación, escriba "DCOMCNFG" y pulse Entrar. Se abrirá la consola Servicios de componentes.

INS_Connectivity_DCOM_2016_003

4.En Seguridad COM, vaya a Permisos de acceso y haga clic en Editar predeterminados y añada Usuarios COM distribuidos al tiempo que establece Acceso remoto como Permitir.

INS_Connectivity_DCOM_2016_004

5.En Seguridad COM, vaya a Permisos de inicio y activación. Haga clic en Editar predeterminados y añada Usuarios COM distribuidos. Marque Permitir para Inicio remoto y Activación remota.

INS_Connectivity_DCOM_2016_005

6.Asegúrese de que el Therefore™ Server está utilizando la configuración predeterminada para Permisos de inicio y activación y para Permisos de acceso.

INS_Connectivity_DCOM_2016_006 INS_Connectivity_DCOM_2016_007

info

No es necesario reiniciar el servicios de Thereforeâ„¢ Server.