La lista de aciertos se puede filtrar dinámicamente escribiendo en el cuadro Lista de aciertos. Puede modificar el orden de los campos arrastrando y colocando un campo en otra posición. Haga clic con el botón derecho en una pestaña para abrir un menú contextual en el que puede abrir una nueva pestaña, cerrar pestañas y actualizar la lista de aciertos. Haga clic con el botón derecho en uno de los encabezados para abrir un menú contextual.

NV_R_UI_Panes_Hit_list_Pane_Hit_List_Layout_001

Ordenar en ascendente/descendente

Ordena la lista según la columna seleccionada en orden ascendente o descendente. También se puede ordenar haciendo un clic en el encabezado del campo. Si desea utilizar varios campos para ordenar, mantenga pulsada la tecla Mayús.

No ordenar

Las flechas ascendente/descendente desaparecen de los encabezados de los campos, pero los resultados se mantienen sin cambios.

Agrupar por este campo

Se utiliza el campo seleccionado para agrupar los documentos. El campo se elimina del encabezado y se coloca en un cuadro sobre la lista de aciertos.

NV_R_UI_Panes_Hit_list_Pane_Hit_List_Layout_002

Grupos anidados

Crea un área sobre la lista de aciertos a la que pueden arrastrarse y colocarse campos para agruparlos.

NV_R_UI_Panes_Hit_list_Pane_Hit_List_Layout_003

Alineación

El contenido de la columna seleccionada se puede alinear a la izquierda, derecha o centro.

Ajustar texto

El contenido de la columna seleccionada se mostrará en una segunda línea si el campo de índice es demasiado largo para caber en una línea.

Mejor ajuste

El tamaño de la columna seleccionada se ajusta automáticamente para dar cabida a los campos de índice más largos.

Mejor ajuste de todo

Todas las columnas cambian automáticamente de tamaño para ajustar los campos de índice más largos.