NV_R_UI_Panes_View_Pane_Workflow_Processes_001

La Bandeja de entrada de flujo de trabajo muestra los procesos para los que el usuario actual tiene permisos relevantes. Haga doble clic en un proceso de flujo de trabajo para mostrar todas las instancias actuales del proceso asignado al usuario actual o al grupo del usuario. (La columna Asignado a indica a quién está asignada la tarea).

Haga doble clic en <Todos los procesos> para ver una lista de todas las instancias.

Haga clic con el botón derecho en uno de los elementos de la lista para abrir un menú contextual.

Añadir a favoritos

Añade el elemento seleccionado a la lista de Favoritos.

Mostrar todos

Consulte todas las instancias del flujo de trabajo (para las que se ha concedido permiso).

Mostrar todos en ejecución

Muestra todas las instancias del flujo de trabajo en curso (para las que se ha concedido permiso).

Mostrar todos terminados

Muestra todas las instancias del flujo de trabajo terminadas (para las que se ha concedido permiso).

Mostrar estadísticas

Muestra las estadísticas del proceso.