Tutoriales > Navigator

Calcular la suma de campos monetarios

Scroll

También es posible sumar campos monetarios utilizando este panel.

Cómo calcular sumas para campos monetarios

1.Realice una búsqueda de todos los documentos para los que desea calcular una suma.

NV_T_SummingMonetaryFields_001

2.Seleccione todos los documentos para los que desea calcular la suma (utilice MAYÚS y CTRL para seleccionar varios documentos o haga clic con el botón derecho en un documento y elija Seleccionar todo). Las sumas de todos los campos monetarios se mostrarán en el Panel Información adicional.

NV_T_SummingMonetaryFields_002