Referencia > Solution Designer > Diseñar

Scripts comunes

Scroll

SD_R_Design_CommonScripts_001

Nuevo script común...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo script común para archivos.

Nueva carpeta

Crea una carpeta (subcarpeta) nueva en este objeto.

Exportar...

Exporta perfiles.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todos los perfiles. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena como archivo CSV.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para perfiles de indexación (consulte Seguridad de los perfiles de indexación).

Haga clic con el botón derecho en un perfil específico para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_CommonScripts_002

Abrir script común...

Abre el script común seleccionado.

Eliminar script común

Elimina el script común seleccionado.

Mostrar objetos referenciados

Muestra objetos referenciados con el script común seleccionado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del script común seleccionado.

Exportar...

Exporta el script común seleccionado.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para el script seleccionado (consulte Seguridad de los perfiles de indexación).