Referencia > Solution Designer > Diseñar

Plantillas de consulta de categoría cruzada

Scroll

Una plantilla de consulta de categoría cruzada permite al usuario realizar consultas en múltiples categorías. Por ejemplo, puede emplearse para recuperar el archivo completo de un cliente: todos sus pedidos, facturas y notas de entrega.

Para crear una plantilla de consulta  se sigue un procedimiento similar que para crear una categoría. Sin embargo, dado que en una plantilla de consulta de categoría cruzada no se almacenan documentos, las propiedades de sus campos varían.

El administrador puede configurar nombres de campos específicos que pueden emparejarse fácilmente con los campos de categoría en el Therefore™ Navigator.

Haga clic con el botón derecho en un objeto Plantilla de consulta de categoría cruzada para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Cross_Category_Query_Templates_001

Nueva plantilla de consulta...

Crea una plantilla de consulta nueva.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para plantillas de consulta de categoría cruzada (consulte Seguridad).

Haga clic con el botón derecho en una plantilla de consulta de categoría cruzada específica para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_Cross_Category_Query_Templates_002

Abrir plantilla de consulta

Abre la plantilla de consulta seleccionada.

Abrir plantilla de consulta para copiar

Abre el cuadro de diálogo de plantilla de consulta como copia de la seleccionada. Resulta útil para crear una nueva plantilla similar a otra existente.

Eliminar plantilla de consulta

Elimina la plantilla seleccionada.

Exportar...

Exporta la configuración de plantilla seleccionada como archivo XML.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para la plantilla de consulta de categoría cruzada seleccionada (consulte Seguridad).