Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Componentes de datos

Cuadrícula de datos

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_DataGrid_001

Las cuadrículas de datos permiten a los usuarios añadir múltiples componentes a una cuadrícula de elementos de línea. Una vez colocados, los usuarios pueden añadir diversos componentes en la cuadrícula de datos. Además, pueden añadirse varias cuadrículas a un formulario, lo que resulta especialmente útil cuando es necesario añadir o duplicar varios conjuntos de campos.

hmtoggle_arrow0 Pestaña Mostrar

hmtoggle_arrow0  Pestaña Datos

hmtoggle_arrow0 Pestaña Validación

hmtoggle_arrow0 Pestaña API

hmtoggle_arrow0 Pestaña Condicional

hmtoggle_arrow0 Pestaña Lógica