Referencia > Solution Designer > Diseñar

Perfiles de indexación

Scroll

Este objeto permite crear y gestionar perfiles de indexación. Haga clic con el botón derecho en este objeto para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_IndexingProfiles_001

Nuevo perfil de archivo...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de indexación para los archivos.

Nuevo perfil para Microsoft Word...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de indexación para documentos de Microsoft Word.

Nuevo perfil para Microsoft Excel...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de indexación para documentos de Microsoft Excel.

Nuevo perfil genérico para Microsoft Office...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de indexación para otros documentos de Microsoft Office (por ejemplo, Microsoft PowerPoint).

Nuevo perfil de correo electrónico...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de indexación para correo electrónico (solo se admite Microsoft Exchange).

Nueva carpeta

Crea una carpeta (subcarpeta) nueva en este objeto.

Exportar...

Exporta perfiles.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todos los perfiles. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena como archivo CSV.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para perfiles de indexación (consulte Seguridad de los perfiles de indexación).

Haga clic con el botón derecho en un perfil específico para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_IndexingProfiles_002

Abrir perfil de indexación

Abre el perfil seleccionado.

Eliminar perfil de indexación

Elimina el perfil seleccionado.

Exportar...

Exporta el perfil seleccionado.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para el perfil de indexación seleccionado (consulte Seguridad de los perfiles de indexación).