El cuadro de diálogo Diccionario muestra todas las palabras clave. Haga clic con el botón derecho en una palabra clave específica para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Keyword_OpenDictionary_001

Añadir palabra clave

Añade una palabra clave al diccionario (la longitud máxima es 250 caracteres).

Cambiar nombre de palabra clave

Cambia el nombre de la palabra clave seleccionada.

Desactivar palabra clave

Desactiva la palabra clave seleccionada. Lo que hace en realidad es ocultar la palabra clave al usuario, no eliminarla del diccionario.

Eliminar palabra clave

Elimina la palabra clave seleccionada.