Puede definir una configuración predeterminada para un dispositivo MFP específico.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_001

Modelo/Serie/Dirección IP

Son campos de sólo lectura que proporcionan información sobre el dispositivo.

Ubicación

Es un campo opcional en el que puede introducir la ubicación física del dispositivo.

Usuario por defecto

Puede definir una cuenta predeterminada en Solution Designer para cada dispositivo o para todos los dispositivos del sistema. Si la aplicación está en modo de cuenta predeterminada no se mostrará ninguna pantalla de inicio de sesión, sino una pantalla de bienvenida. La cuenta predeterminada se utilizará para iniciar una sesión en Therefore™.

Categoría por defecto

Puede definir una categoría predeterminada en Solution Designer para cada dispositivo o para todos los dispositivos del sistema. Si define una categoría predeterminada se omitirá el panel de categorías. Todos los escaneados se guardarán en la categoría predefinida.

En la ficha Parámetros de escaneo puede definir la configuración predeterminada de escáner que empleará el dispositivo. Puede ser predeterminada del sistema o especificarla por separado.

note

Antes de definir estos valores predeterminados para un dispositivo específico por primera vez, inicie Therefore™ MFP Application para que pueda registrarse la funcionalidad del dispositivo.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_002