sd_r_connectors_therefore_mfp_application_002

Formato de fecha

Puede introducir el formato de fecha requerido. Puede utilizarse cualquier tipo de separador (salvo letras) (por ejemplo, "/" o ".") Nota: cuando se introduce un valor en este campo, ya no se utiliza la opción de formato predeterminado del sistema operativo.

Formato

Restricciones

d

Dígito doble (01) o único (1)

dd

Sólo dígito doble (01)

M

Dígito doble (01) o único (1)

MM

Solo dígito doble (01

aa

Sólo los dos últimos dígitos (09)

aaaa

Debe ser la fecha completa (2009)

Formato de hora

Puede introducir el formato de hora requerido. Puede utilizarse cualquier tipo de separador (salvo letras) (por ejemplo, "/" o ".") Nota: cuando se introduce un valor en este campo, ya no se utiliza la opción de formato predeterminado del sistema operativo.

Formato

Restricciones

h

Hora, utilizando un reloj de 12 horas de 1 a 12.

hh

Hora, utilizando un reloj de 12 horas de 01 a 12.

H

Hora, utilizando un reloj de 24 horas de 1 a 23.

HH

Hora, utilizando un reloj de 24 horas de 00 a 23.

m

Minuto, de 0 a 59.

mm

Minuto, de 00 a 59.

s

Segundo, de 0 a 59.

ss

Segundo, de 00 a 59.

note

Nota:

Si se deja en blanco el formato de fecha o de hora, el valor predeterminado será el formato del usuario que ejecuta el servicio MFP Manager.

No utilice letras mayúsculas (“M” y "MM") para “minutos” porque son un especificador de formato personalizado que representa “mes”. Utilice siempre letras en minúsculas para "minuto".

Docs de MS: Especificador de formato personalizado: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/standard/base-types/custom-date-and-time-format-strings#the-hh-custom-format-specifier-1

Timeout

Después de guardar correctamente un documento en Therefore™, el periodo de tiempo que el sistema esperará antes de finalizar la sesión del usuario o, en el caso de uniFLOW, de volver a la pantalla de bienvenida. (El valor predeterminado es 30 segundos).

Puerto del Webservice

Puerto utilizado para la comunicación con el webservice. (El valor predeterminado es 80).

Puerto de transferencia de ficheros

Puerto utilizado para la transferencia de archivos. Este puerto no debe ser el puerto del Webservice y ambos deben estar libres. (El valor predeterminado es 8373).

Use conexión segura (https y socket seguro)

Si esta casilla está activada, MFP Application utilizará https para la comunicación con el servicio Web y la conexión de socket seguro para la transferencia de archivos.

Los certificados pueden solicitarse a las entidades emisoras de certificados.

Pueden crearse certificados autofirmados utilizando una herramienta de Microsoft: Makecert.exe. Esta herramienta puede descargarse, pero solo junto con Windows SDK, desde http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa386968(VS.85).aspx

Para un certificado SSL, deberá crear un certificado raíz de entidad emisora, lo que puede hacerse utilizando el comando siguiente (el nombre del certificado "Dev Certification Authority" puede editarse si es necesario:

makecert -sv SignRoot.pvk -cy authority -r signroot.cer -a sha1 -n "CN=Dev Certification Authority" -ss my -sr localmachine

A continuación, en Microsoft Management Console (MMC), añada el complemento Certificados y mueva el certificado "Dev Certification Authority" (o el nombre que haya elegido) desde la carpeta Certificados de Personal hasta la carpeta Certificados de Entidades emisoras de certificados raíz de confianza mediante el método de arrastrar y colocar.

Seguidamente, utilice el comando siguiente para crear el certificado SSL (donde localhost es el nombre de dominio válido y completo del ordenador local):

makecert -iv SignRoot.pvk -ic signroot.cer -cy end -pe -n CN="localhost" -eku 1.3.6.1.5.5.7.3.1 -ss my -sr localmachine -sky exchange -sp "Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider" -sy 12

Si desea información detallada sobre Makecert.exe específicamente para la creación de certificados, consulte: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bfsktky3.aspx

El paso siguiente consiste en configurar el certificado para el puerto del Webservice. Este paso también es necesario para los certificados obtenidos de entidades emisoras de certificados. El puerto debe ser el mismo que se ha definido en Solution Designer (más arriba). El appid es 1d728dd3-2b81-489e-9af2-57bd847ee271. La configuración se describe en este sitio web: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms733791.aspx

Configuración de certificados para transferencia segura de archivos

Almacenar

AddressBook: almacén de certificados para otros usuarios.

AuthRoot: almacén de certificados para entidades emisoras de certificados de terceros.

CertificateAuthority: almacén de certificados para entidades emisoras de certificados intermedias.

Disallowed: almacén de certificados para certificados revocados.

My: almacén de certificados para certificados personales.

Root: almacén de certificados para entidades emisoras de certificados raíz de confianza.

TrustedPeople: almacén de certificados para personas y recursos de confianza directa.

TrustedPublisher: almacén de certificados para editores de confianza directa.

Información de (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.security.cryptography.x509certificates.storename.aspx © 2010 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.)

Ubicación

LocalMachine: se debe elegir esta opción si el certificado se instaló en la ubicación localmachine (makecert: -sr localmachine).

CurrentUser: se debe elegir esta opción si el certificado se instaló en la ubicación currentuser (makecert: -sr currentuser). Tenga en cuenta que MFP Manager debe ejecutarse con la misma cuenta de usuario.

Thumbprint

Abra el certificado y vaya a la pestaña Details. Desplácese hasta Thumbprint y copie y pegue este valor en el cuadro de texto. Nota: debe eliminar manualmente todos los espacios.

La pestaña Avanzado permite modificar la configuración en una ubicación central y única.