Referencia > Solution Designer > Integraciones > Thereforeâ„¢ Content Connector

Configuración de Therefore™ Content Connector

Scroll

SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_001

Planificación de Conector de contenido

Las horas diarias de inicio y de fin durante la cual la secuencia de procesamiento se ejecutará automáticamente. Se definen de forma predeterminada para ejecutarse en todo momento.

Tamaño de bloque para inserción de base de datos

Número máximo de documentos que se insertarán en la base de datos de Therefore™ en una sola transacción.

Nombres de los meses

Esta opción puede utilizarse cuando aparecen nombres personalizados de meses en los documentos que se van a importar. Por ejemplo, si los nombres de los meses se han abreviado a Ene en lugar enero. A continuación, edite el nombre de los meses en esta lista. Estos nombres se utilizarán para convertir las fechas capturadas correctamente.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_002

Eventos del Conector de contenido

Hay cuatro ajustes posibles para cada evento.

No registrar en log: no se registran datos.

Registro correcto: los datos solo se registran cuando el evento es correcto.

Registrar en log si falla la operación: los datos solo se registran cuando el evento falla.

Registrar en log siempre: los datos siempre se registran.

Evento

Descripción

Inicio/cierre del servicio

Registra cuándo se inicia o detiene el servicio Therefore™ Import.

Procesamiento de archivo o correo electrónico

Registra cuándo se guarda un archivo de cola de impresión en Therefore™.

Archivo

La frecuencia de creación de archivos de registro puede definirse por tiempo o tamaño.

Cada día: el archivo de registro se archiva cada día a la Hora especificada.

Cada semana: el archivo de registro se archiva una vez por semana el Día de la semana y a la Hora especificados.

Cada mes: el archivo de registro se archiva el primer día de cada mes.

En tamaño: el archivo de registro se archiva en cuanto se supera el Tamaño especificado.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_003

La mayoría de estos ajustes son iguales que en las dos fichas anteriores. Sin embargo, si el servicio Therefore™ Content Connector se está ejecutando en un equipo distinto que el Therefore™ Server, deberá especificarlo en la opción Content Connector Server.