Las imágenes del formulario pueden utilizarse de fondo al mostrar documentos de texto y XML. Normalmente, estas imágenes se generan escaneando el papel preimpreso utilizado por la impresora.

Puede definir múltiples imágenes de formulario y agruparlas en subcarpetas para facilitar su uso.

Haga clic con el botón derecho en el objeto Imagen del formulario para mostrar su menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_001

Nuevo...

Abre el cuadro de diálogo Archivo del formulario y permite definir una nueva imagen de formulario.

Nueva carpeta

Puede crear una estructura de carpeta para organizar mejor los objetos creados.

Haga clic con el botón derecho en una imagen del formulario para mostrar un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_002

Abrir imagen del formulario

Abre el cuadro de diálogo Archivo del formulario y permite editar una imagen de formulario.

Eliminar imagen del formulario

Elimina la imagen de formulario seleccionada.