SD_R_Integrations_ContentConnector_Mailbox_New_001

Nombre:

El nombre del perfil de monitorización del buzón de correo.

Tipo:

Elija el tipo de buzón de correo: Servicios web de Exchange o IMAP4. La configuración variará ligeramente según la opción.

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico de la cuenta que debe monitorizarse.

Nombre de usuario

El nombre de usuario de la cuenta que debe monitorizarse.

Contraseña

La contraseña de la cuenta que debe monitorizarse.

URL de Servicios Web de Exchange (solo EWS):

URL de Servicios Web de Microsoft Exchange. Puede determinarse automáticamente, pero será más rápido si lo especifica.

Servidor (solo IMAP4)

URL del servidor IMAP4.

Puerto (solo IMAP4)

Puerto correspondiente en el servidor IMAP4.

Seguridad (solo IMAP4)

Protocolo de seguridad utilizado para conectar con el servidor IMAP4. Elija entre Ninguno, TLS/SSL implícito o TSL/SSL explícito, según el número de puerto. Los puertos comunes son 143 (utilice Ninguno o seguridad TLS/SSL explícito) y 993 (utilice seguridad TLS/SSL implícito).

Carpeta de entrada

Nombre de la carpeta que debe monitorizarse. Solo deberá especificar el nombre de la carpeta, no la ruta.

Trabajos

Puede agregar, eliminar y cambiar el orden de los trabajos. El sistema utilizará el primer trabajo de la lista que coincida.

Mover después de procesar

Procesados: Si no está activada la casilla Eliminar después de procesar correctamente, deberá crear y especificar una carpeta de buzón de correo (en el buzón de correo del usuario). Todos los correos electrónicos procesados pasarán a esta carpeta.

Con error: debe crear y especificar una carpeta de buzón de correo (en el buzón de correo del usuario). Todos los correos electrónicos que no se han podido guardar pasarán a esta carpeta. Los errores de indexación se gestionan en el perfil de indexación y se comunican de manera predeterminada en el Visor de eventos de Windows.

Intervalo de sondeo:

Determina con qué frecuencia comprobará el servicio si hay correo electrónico nuevo. La opción predeterminada es 10 min.

Deshabilitar procesamiento:

Active esta casilla para deshabilitar/habilitar manualmente el procesamiento desde este origen de entrada.