SD_R_Integrations_Portal_001

Administrar categorías de Portal

Seleccione qué búsquedas de categorías o expedientes deben estar disponibles para ver en Therefore™ Portal.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo CSV que puede verse en Microsoft Excel.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo Seguridad de Portal.

SD_R_Integrations_Portal_002

Pestaña Búsqueda

Definición de categoría/expediente

Definición de categoría o expediente de la búsqueda que desea habilitar.

ID de búsqueda

Número de ID único de la búsqueda.

Buscar

Búsqueda específica que desea habilitar.

Nombre de búsqueda para mostrar

Es el nombre de la búsqueda que se mostrará a los usuarios de Portal que han iniciado sesión. Si se deja en blanco, se mostrará el nombre de la búsqueda que figura en la columna Búsqueda.

Agregar búsqueda

Agrega una nueva búsqueda a Portal.

Quitar búsqueda

Quita la búsqueda seleccionada.

SD_R_Integrations_Portal_003

Pestaña Cargar

Definición de categoría/expediente

Definición de categoría o expediente que desea habilitar. Los usuarios asignados podrán cargar documentos a esta definición de categoría o expediente.

Valor

Un valor predeterminado para un campo específico que se muestra al usuario.

Permiso

Cuando se establece como Escritura, los usuarios pueden realizar cambios en el campo. Cuando se establece como Solo lectura, los usuarios no pueden realizar cambios en el campo.

Añadir categoría

Añade una nueva categoría para permitir a los usuarios cargar documentos.

Quitar categoría

Quita la categoría seleccionada.