Concepto de almacenamiento de Therefore™ - Prácticas óptimas

Todos los documentos guardados en Therefore™ se escriben en el directorio 'Buffer'. Para garantizar la seguridad de los documentos y prevenir la pérdida de datos es importante configurar almacenamiento principal y auxiliar, así como programaciones de migración para mover documentos del búfer a los dispositivos de almacenamiento principal y auxiliar. Mientras configura un sistema Therefore™ se recomiendan los pasos siguientes:

1.Configurar dispositivos de almacenamiento principal y auxiliar. Deben emplearse dos dispositivos distintos, en condiciones ideales estos dispositivos deben almacenarse en ubicaciones físicas distintas.

Tutorial: Definir un dispositivo de almacenamiento

2.Configurar la migración de documentos del directorio de búfer a estos dispositivos de almacenamiento.

Tutorial: Definir una política de almacenamiento

Tutorial: Crear una planificación de migración

3.Aplicar políticas de retención.

Tutorial: Política de retención