Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos

Azure Active Directory

Scroll

Los tutoriales siguientes contiene información sobre la configuración de Azure Active Directory como directorio de usuarios externo.

Esto significa que Therefore™ lleva a los usuarios y los grupos definidos en Azure Active Directory y autentica al usuario solo en Azure Active Directory. A continuación, inicia sesión en Therefore™ utilizando tokens de OpenId Connect. Por esta razón no es necesario crear nombres de usuario ni contraseñas en Therefore™ cuando se utiliza Azure Active Directory como directorio de usuarios basado en la nube.

Para aumentar la seguridad, se crearán dos aplicaciones (Therefore™ Client Application y Therefore™ Server Application) en Azure AD.

No es necesario crear nombres de usuario/contraseñas en Therefore™ cuando se utiliza Azure Active Directory como directorio de usuarios basado en la nube. Therefore™ toma los usuarios y grupos definidos en Azure Active Directory y autentica al usuario solo en Azure Active Directory. A continuación, inicia sesión en Therefore empleando tokens de OpenId Connect.

Deberá dar los pasos siguientes:

1. Cree la primera aplicación en Azure AD

2. Cree la segunda aplicación en Azure AD

3. Añada Azure AD como directorios de usuarios externo en Therefore™ Solution Designer