Tutoriales > Solution Designer > Flujo de trabajo

Publicar la función en Azure desde código de Visual Studio

Scroll

Cómo publicar la función en Azure desde código de Visual Studio

1. Inicie sesión en Azure haciendo clic en el icono Azure en la barra de actividad y, a continuación, seleccione “Sign in to Azure…"

VS Code Publish 1

Si aparece un error relativo a “ms-vscode.csharp”, puede utilizar la siguiente corrección:

ms-vscode.csharp

Busque <Nombre del proyecto>.code-workspace en la carpeta del proyecto y sustituya las siguientes líneas de código

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-vscode.csharp"

por estas otras líneas de código:

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-dotnettools.csharp"