Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication

Inicio de sesión de usuario

Scroll

¿Cómo inicio sesión en Therefore™ utilizando mis cuentas de Okta o Azure Active Directory?

1.En Therefore™ Solution Designer, seleccione la opción Conexión del servidor.

2.Active la casilla Internet y en la lista desplegable marcada como ‘Login using’ (Inicio de sesión mediante), seleccione Okta o Azure Active Directory y, a continuación, haga clic en la pestaña Settings (Configuración).

SD_T_AuthMeth_UserLog_001

3.En los correspondientes diálogos de Okta o Azure Active Directory, introduzca los datos de autenticación necesarios.

SD_T_AuthMeth_UserLog_002SD_T_AuthMeth_UserLog_003