Tutoriales > Visor Web

Cambiar el tipo de vista

Scroll

¿Cómo cambiar el tipo de vista en Therefore™ Viewer?

1.En Therefore™ Viewer vaya a Archivo y, a continuación, a Opciones.

2.En el diálogo Opciones de Visor, seleccione Configuración de visor en el menú lateral y, a continuación, haga clic en Agregar.

3.En la lista desplegable Thereforeâ„¢ Multi-Format Viewer, seleccione el visor que prefiera y haga clic en Aceptar.

v_t_vc_001

note

En 'GroupDocs Viewer', Therefore™ Viewer puede mostrar determinados tipos de archivos de forma diferente. Por ejemplo, los archivos con la extensión .XML se muestran en formato 'Vista preliminar'. Esto no afectará a la forma en que pueden editarse.