También se pueden escribir valores de datos de índice en propiedades de documento personalizadas. Para ello, cree una nueva propiedad de documento personalizado en el archivo de plantilla.

sd_t_workflow_documentcreation7

1. Haga clic en Archivo - Información - Propiedades - Propiedades avanzadas.

2. Cambie a la pestaña “Personalizadas” e introduzca un Nombre y un Valor para la propiedad personalizada:

sd_t_workflow_documentcreation8

3. Haga clic en “Añadir” y, a continuación, en “Aceptar” para guardar la nueva propiedad de documento personalizada.

4. Guarde la plantilla y cierre Word para que Therefore™ pueda acceder a él.

5. Abra la tarea de flujo de trabajo de creación de documento en Therefore™ y seleccione la plantilla que acabad de editar.

6. Haga clic en “Añadir” y elija “Agregar propiedad de documento”. A continuación, elija la propiedad creada en el menú desplegable.

sd_t_workflow_documentcreation9

7. Asigne un valor de datos de índice que se deba guardar en la propiedad de documento personalizada.

sd_t_workflow_documentcreation10